segunda-feira, 18 de julho de 2016

Confit de Limão

Confit de Limão Siciliano
Você pode usá-lo em um frango assado, colocando algumas rodelas no momento final de cozimento. Ou em um peixe grelhado e até mesmo em uma carne de carneiro assada.



INGREDIENTES
05 limões sicilianos bem grandes
100 g de sal granulado
01 vidro de conserva higienizado (tamanho médio)
Água quente até cobrir o limão 

PREPARO
Corte 04 limões em quatro, mas sem separar as partes. Dentro de cada limão cortado, adicione bastante sal. 
No vidro de conserva, coloque os limões e o restante do sal.
Coloque mais 5 colheres de sal e esprema 1 limão dentro do vidro e complete com a água.

Tampe o pote e quando esfriar, chacoalhe o vidro para misturar bem, e dessa forma, é preciso esperar 30 dias para usar essa conserva.


Pelo menos 1 vez por dia, chacoalhe o vidro.
Postar um comentário