quarta-feira, 17 de junho de 2015

Caldo mais que Verde

Receita do Dia
Caldo Verde para Aquecer as Noites Frias!


Ingredientes

Fundo de legumes 1500 Ml
Batata descascada e cortada em cubos médios 700 G
Couve manteiga laminada 01 Maço
Paio laminado 300 G
Calabresa laminada 300 G
Cebola em picada 150 G
Alho picado 20 G
Pimenta dedo de moça picada 15 G
Sal 10 

Modo de preparo

1.   Cozinhar a batata no fundo de legumes.
2.   Após cozinhar a batata, bater no liquidificador juntamente com a couve. Reservar pedaços da folha para decorar.
3.   Em outra panela, em fogo baixo, dourar o paio e a calabresa.
4.   Refogar a cebola, o alho e a pimenta.
5.   Retirar o excesso de gordura.
6.   Acrescentar o caldo com a batata.
7.   Após ferver adicionar a couve.
8.   Acertar o sal.
9.   Servir. 
Servir acompanhado de torradas.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 05 porções
Tempo de Preparo: Médio (60 minutos)

Tipo: Principal ou Entrada
Postar um comentário