sexta-feira, 12 de junho de 2015

Afrodite já dizia

Dias dos Namorados

Uma ótima opção para aquecer a relação.

Existem alimentos que tem em sua composição elementos que conseguem aumentar o apetite sexual, esses alimentos são considerados afrodisíacos por muitos.

Podem estimular várias partes dos corpos, pois seus elementos aumentam a vaso dilatação e favorecem a irrigação de sangue pelo corpo, inclusive naquelas onde há maior estímulo sexual.  A estimulação da libido tornará a sua noite agradável, mas o maior segredo é estar de bem com a vida, sem estresse e ter o aroma do amor no ar, pois aí até defunto levanta.

E cuidado com o excesso de bebida e comida, pois pode diminuir o seu apetite sexual.

Especialistas garantem que os alimentos afrodisíacos não são calóricos, mas nem por isso se deve exagerar. Portanto, prepare a listinha afrodisíaca e anote quais são os alimentos que podem ajudar a apimentar a relação:

MANJERICÃO
Além de melhorar a circulação sanguínea, o manjericão também aguça os sentidos sexuais pelo aroma. Acredita-se que o aroma do manjericão estimula os instintos masculinos, os deixando mais agitados. 

MEL
O mel é rico em vitaminas do complexo B (necessárias para a produção de testosterona).

PIMENTA
A ingestão de pimenta gera reações fisiológicas no corpo como, por exemplo, transpiração, aumento da frequência cardíaca e da circulação sanguínea. Reações semelhantes ao do ato sexual

GENGIBRE
O alimento além de estimular os sentidos pelo aroma, também ativa o sistema circulatório e aumenta o desejo sexual.

ABACAXI
O beneficio fica por conta do sabor refrescante e marcante, o teor nutricional e trás beneficio para a digestão.

E a nossa receita de hoje será um Carpaccio de abacaxi servida com sorvete de baunilha e geléia de paixão.


INGREDIENTES:

Abacaxi fatiado 08 fatias
Sorvete de vanilla 01 Bola (de preferência da Sésamo Gelateria)
Folhas de hortelã para decorar
Pimenta Rosa para finalizar (baixa ardência)

GELÉIA DA PAIXÃO
Açúcar 120 g
Limão 01 unidade (suco)
Água 600 ml
Gengibre picado 30 g
Hortelã picada 10 folhas
Mel 70 ml
Manjericão picado 10 folhas

MODO DE PREPARO:

GELÉIA DA PAIXÃO
Misture todos os ingredientes em uma panela e cozinhe (fogo brando) até formar uma calda espessa, ou seja, textura de geléia.

MONTAGEM em um prato da sua preferência coloque as fatias de carpaccio de abacaxi, a bola de sorvete e regue com a calda da paixão. Salpique a pimenta rosa e decora com as folhas de hortelã.

E corra para o abraço...
Dificuldade: Fácil
Rendimento: 01 porções
Tempo de Preparo: Médio (30 minutos)
Tipo: Sobremesa


Blog Parceiro - http://blog.vanguardhome.com.br/10/06/2015/uma-otima-opcao-para-o-dia-dos-namorados/

Postar um comentário