terça-feira, 7 de junho de 2011

Receita Pantaneira - Macarrão de Comitiva

Ingredientes:
Carne de sol em cubos médio 800 g
Pimentão vermelho em brunoise 100 g
Tomate em brunoise 200 g
Cebola em brunoise 100 g
Alho picado 15 g
Cheiro verde picado 20 g
Pimenta dedo-de-moça em brunoise 10 g (opcional)
Macarrão espaguete 500 g
Água quente 1000 ml
Óleo 30 ml
Sal 10 g

Modo de Preparo:
1. Se a carne estiver muito salgada, deixar de molho em água fria por aproximadamente 01 hora. Cortar em cubos médios.
2. Fritar a carne em óleo quente até dourar bem.
3. Acrescentar a cebola, o alho, o pimentão, a pimenta dedo de moça e o tomate.
4. Acrescentar o espaguete quebrado em pequenos pedaços. Fritar.
5. Mexer bem e pingar água aos poucos para cozinhar. Para atingir um ponto cremoso.
6. Adicionar o sal.
7. Finalizar com o cheiro verde.
8. Servir.
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