terça-feira, 7 de junho de 2011

Brincando na Cozinha - SENAC e a GRIFE PRIMO CORTE

No ano de 2011 tive a oportunidade de fazer parte do "Projeto Souvenir de Literatura Corporativa", criando e executando as receitar para o livro institucional da Novilho Precoce MS ao qual soma uma série de receitas regionais com cortes de carne da grife PRIMO CORTE. O livro é resultado da parceria com a Escola de Gatronomia do Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial regional Mato Grosso do Sul (Senac/MS), e conta com o apoio do Sebrae/MS, Famasul, Seprotur, Embrapa Gado de Corte e Safe Trace.

O mais importante foi o prazer de executar os pratos... como sempre boas risadas no ar...
Abaixo segue as imagens das minhas criações.

Bracciola de Coxão Mole Primo Corte com Arroz de Amêndoas e Salada de Brocólis crú ao vinagrete.

Entrecote Primo Corte Grelhado com Gratin de Cebola.

Lagarto Primo Corte à Boiadeiro com Creme de Abóbora e queijo caipira.

Picanha da Terra Invertida.

Contra Filé Primo Corte Recheado com Presunto e Queijo Acompanhado com mini legumes salteados.

Surtum na cebola com Bori Bori assado.

Picanha Primo Corte na Crosta de Sal com Cebolas Glaceadas na Rapadura.

Bruschetta de Steak Tartare. 

Cozido de Panela e Pequi com Purê de Mandioca da Terra.

Hambúrguer de Fraldinha Primo Corte com Batatas Rústicas.

Maminha Primo Corte Lardeada Acompanhada de Pão de Alho.

Tornedo Primo Corte em Pó de Alecrim e Cumbaru Guarnecido com Purê  de Batata Baroa.

E também gostaria de agradecer a nossa equipe maravilhosa!!
Alessander, Rosa Maria, Antonio Paulo e Sandro Zini.

Postar um comentário