quarta-feira, 23 de fevereiro de 2011

Olive Crostini Recipe

Uma excente entrada para terminar bem a sua quarta-feira.
Ingredientes:
150g de azeitonas pretas sem caroço
150g de azeitonas verde sem caroço
02 dentes de alho médio
150g de queijo parmesão ralado
100g de manteiga
40ml de azeite de oliva extra virgem
10g de salsinha fresca picada
01 unidade baguete
300g de ricota peneirada ou queijo de cabra

Modo de Preparo:
1. Corte o pão em fatias em diagonais. Reservar.
2. Misturar todos os ingredientes, exceto a ricota e bata em um processador até formar uma pasta.
3. Colocar a ricota no pão e cobrir com a pasta.
4. Assar no forno pré aquecido a 180° por aproximadamente 07 minutos ou até dourar.
5. Servir.

Sugestão de vinhos para pratos que contém azeitona: " As azeitonas, ou aceitunas, em espanhol, são tapas que combinam com vinhos tintos jovens e espumantes e com brancos amadeirados e frutados. As sugestões de rótulos que são par perfeito para este aperitivo são os tintos italiano Allegrini Valpolicella, o espanhol Beronia Crianza e o uruguaio Stagnari Viejo Tannat.".

Postar um comentário