quinta-feira, 6 de janeiro de 2011

Arroz de Amêndoas com Champagne

Uma ótima guarnição.
INGREDIENTES:

Óleo de soja 15 Ml
Cebola picada 40 G
Alho picado 10 G
Arroz 300 G
Sal 20 G
Água 450 Ml
Champagne seco Brut 150 ML
Manteiga sem sal 70 G
Amêndoas em lasca 150 G
Salsinha picada 10 G

MODO DE PREPARO:

1. Higienizar e cortar a cebola e o alho. Reservar.
2. Aquecer o óleo e dourar a cebola e o alho.
3. Acrescentar o arroz e fritar rapidamente e adicionar a água e acertar o sal.
4. Cozinhar até a água quase secar, acrescentar a champagne.
5. Cozinhar até o arroz ficar al dente. Tampar e reservar.
6. Em uma panela aquecer a manteiga e dourar as amêndoas.
7. Acrescentar o arroz, misturar bem.
8. Salpicar a salsinha picada sobre o arroz.
9. Servir.
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