sexta-feira, 3 de dezembro de 2010

BRANDADA DE BACALHAU EM TOSTA AO ALHO


INGREDIENTES:

Bacalhau 400 g
Alho lâminado 01 dente
Alho 01 dente
Cebola picada 1/2 unidade
Creme de leite (Nata) 50 ml
Batata inglesa cozida 150,0 g
Azeite 300 ml
Salsinha picada 10 g
Azeitonas pretas laminadas 15 g
Sal refinado Q.b g
Pimenta do reino moída na hora Q.b g
Bagueti 01 unidade grande

MODO DE PREPARO:

1. Dourar o bacalhau dessalgado e sem espinhos, no azeite, juntamente com a cebola e o alho. Esfriar e reservar;
2. Juntar ao bacalhau, já em temperatura ambiente os demais ingredientes, devendo resultar em uma mistura com textura de mousse. Reservar;
3. Cortar o pão e assar em forno pré aquecido a uma temperatura de 180° até dourar.
4. Ao sair do forno esfregar um dente de alho partido ao meio no pão;
5. Dispor uma quantidade generosa de brandada sobre a mesma, levar ao forno para gratinar, servir imediatamente.
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