terça-feira, 16 de novembro de 2010

Drinks a Base de Café

African Coffee (drink Montado)

Ingredientes:
30ml de licor Amarula   
40ml de café espresso quente
100g de sorvete Haagen-dazs Vanilla (não precisa ser desta marca)
Raspas de chocolate para decorar

Modo de Preparo:
Coloque na taça a bola de sorvete, por cima, acrescente o café, o licor e as raspas de chocolate.
Servir em taça para cappuccino com colher para que o drink seja misturado.

Frappuccino (drink batido)

Ingredientes:
30ml de café espresso frio
20ml de leite frio
15ml de creme de leite
25ml de leite de côco
04 cubos de gelo pequenos
100g de sorvete de Haagen-dazs Belgian Chocolate(não precisa ser desta marca)
20 ml de licor de Café Stock (ou similar)
Chantilly, lascas de côco e grãos de café para decorar

Modo de Preparo:
Bater todos os ingredientes, até formar um creme homogênio.
Colocar em taça a e decorar com chantilly, lascas de côco e grão de café.
Servir.

Fonte:  Workshop – Café do Ponto
Postar um comentário