terça-feira, 10 de agosto de 2010

Frango Cremoso com Pequi

Ingredientes
Peito de frango em tiras 1000 G
Sal 15 G
Pimenta do reino 05 G
Vinagre de maçã 20 Ml
Pequi em lascas 150 G
Cebola em brunoise 100 G
Alho picado 15 G
Mussarela cortada em cubos 200 G
Pimenta calabresa 02 G
Farinha de trigo 50 G
Leite 1000 Ml
Noz moscada 01 G
Óleo 40 Ml
Sal 10 G
Queijo catupiry 100 G
Requeijão cremoso 100 G

Modo de Preparo
1. Higienizar e cortar o peito de frango em tiras.
2. Temperar com sal, pimenta do reino e vinagre. Reservar.
3. Em uma frigideira aquecer o óleo e selar o frango. Reservar.
4. Na mesma panela, colocar o leite para ferver junto com a cebola, o alho e o pequi.
5. Bater no liquidificador e voltar para panela.
6. Adicionar a noz moscada, a pimenta calabresa e o sal.
7. Aos poucos adicionar o trigo para engrossar o creme.
8. Adicionar o requijão e o catupiry.
8. Colocar o frango em um refratário, a mussarela em cubos e cobrir como creme e levar à salamandra para gratinar.
9. Servir.
Postar um comentário