quarta-feira, 16 de dezembro de 2009

Como cozinhar e assar com vinagre


Como cozinhar e assar com vinagre
Quando pensamos em cozinhar, o mais Funções vinagre tem que fazer aparecer apenas como ingrediente em receitas. Ele pode realizar truques para Melhorar o sabor, conservar os alimentos, ocupar o lugar de ingredientes ausentes e até mesmo Melhorar a aparência da comida. Esse ingrediente estrago Evitar e pode salvar o desastre ocasional na cozinha. Na realidade, se você adicionar uma gota aqui e outra ali durante o processo de preparação, o vinagre PODERÁ alterar toda uma personalidade de Certos alimentos. Neste artigo mostraremos muitas maneiras de incorporar o vinagre na cozinha.

O básico
Condimentos: ao chegar ao final de um frasco de ketchup, adicione um pouco de vinagre e chacoalhe para que dure o mais ketchup. Essa técnica Funcionará também para outros condimentos.
Ovos: ainda é Possível cozinhar um ovo quebrado adicionando uma colher de sopa de vinagre na água fervendo. O vinagre evitará que uma fuga de Clara.
Peixe e Frutos do Mar: Adicione uma colher de sopa de vinagre ou mais ao ferver ou fritar peixe para Reduzir o gosto eo cheiro fortes e Manter uma carne macia.
De camarão ao e ao peixe enlatado um gosto de peixe fresco cobrindo-os de Xerez Vinho e adicionando duas colheres de sopa de vinagre. Deixe descansar durante 15 minutos e, em seguida, preparar conforme desejado.
Manter Para o peixe branco, deixe-o descansar durante 20 minutos em uma mistura de um quarto de água e 2 colheres de sopa de vinagre.
Legumes e Frutas: Frutas ao cozinhar sem bocal do fogão, adicione uma colher cheia de vinagre para Melhorar o sabor.Ao fazer purê de batatas, adicione uma colher de sopa de vinagre, depois de ter usado leite suficiente. Isso ajudará uma Manter como batatas brancas. Amasse-as até a consistência desejada.
Em um molho de tomate ou em uma sopa à base de tomate, adicione uma ou duas colheres de sopa de vinagre um pouco antes de concluir o processo de cozimento. Os sabores aprimorados serão.
Carne: Acrescente um toque especial um 0,5 kg de hambúrguer adicionando vinagre de vinho e de alho 1 / 2 colher de sopa de mostarda. Trabalhe bem os ingredientes, antes de transformá-los em um bolo de carne.

Melhore o sabor de presunto fervido adicionando uma colher de sopa de vinagre à água do cozimento.
O conteúdo ácido eo sabor marcante do Vinagre o torna um ingrediente excelente para Marinado para carne, ave, peixe ou legumes. O vinagre também pode amaciar duros pedaços de carne.

O vinagre é fazer bem útil para assados

Bicarbonato de sódio: use o vinagre para Determinar se o bicarbonato antigo ainda está bom o suficiente para assar. Despeje duas colheres de sopa de vinagre em um prato pequeno e adicione uma colher de chá de bicarbonato de sódio. Um bom bicarbonato de sódio DEVE fazer o vinagre espumar significativamente.
Pão: que faça com a casca do pão feito em casa fique com um belo Dourado Marrom removendo-o do forno um pouco antes do tempo de assar Ter Sido concluído e passando vinagre. Retorne para o forno para terminar de assar.
Você pode ajudar o pão feito em casa a crescer adicionando uma colher de sopa de vinagre para cada 2 1 / 2 xícaras de farinha da receita. Reduza outros líquidos da receita proporcionalmente.
Suspiro: Faça um suspiro mais macio adicionando vinagre às claras dos ovos antes de bater. Para cada 3 claras de ovos da receita, adicione 1 / 2 colher de chá de vinagre.
Tortas: Reduza o sabor extremamente doce das tortas de frutas ou de outras sobremesas adicionando uma colher de chá de vinagre.
Como veremos na próxima seção, o vinagre tem outros usos na cozinha, como Conservante de alimentos ou Substituto de receita.

Fonte: http://lazer.hsw.uol.com.br/vinagre-na-culinaria.htm
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