terça-feira, 23 de junho de 2009

Pintado a Guaicuru

INGREDIENTES:


01kg Filé de pintado
1/2 duzia banana da terra
100g cebola picada
04 dentes de alho amassado
15g colorau
02 unidades de limão
05g Noz-moscada
Pimenta calabresa a gosto
400g Tomate concasse
300g Fubá
01L Óleo
500g Queijo Fresco
MODO DE PREPARO:
Temperar os filés com sal e limão, deixar descansar por 20 minutos;
Cortar as bananas no sentido de comprimento e fritar em óleo quente, escorrendo em papel absorvente;
Fazer o molho com a cebola, o alho, os tomates, o colorau e a nóz-moscada. Deixar ferver por 05min. e reservar;
Empanar os filés no fubá e fritar em óleo quente;
Para finalizar, em um refratário, primeiramente dispor o molho, em seguida os filés, depois a banana e por último o queijo. Repetir mais uma vez essa camada ou até finalizar os ingredientes. Levar ao forno pré-aquecido por 10min.
Postar um comentário