quarta-feira, 4 de março de 2009

PASTEL DE FEIJOADA

PASTEL DE FEIJOADA

É mais uma idéia que encontrei para acompanhar a sua feijoada. A receita pode ser feita com a própria feijoada, so lembrando de tirar os ossos para não danificar o liquidificador, ou fazer da maneira que estou colocando abaixo, que é mais simples.

INGREDIENTES:

300g Feijão pré-cozindo
Bacon QB
Calabresa QB
Carne seca desfiada e desalgada QB
100g de farinha de Mandioca
1 Maços de couve
1 dose de Cachaça
Pimenta Tabasco QB
Massa de Pastel
6 Dentes de Alho picados
Meia Cebola picada
Manteiga QB
Óleo QB
OBS: QB - Quanto bastar, ou seja, fica ao seu critério e gosto.
MODO DE PREPARO:

Aquecer bem o óleo e comçãr fritando o bacon, e em seguida adicionar calabresa e a carne seca. Após fritar as carnes devemos adicionar a cebola e o alho, e flambar com a cachaça. E para finalizar devemos adicionar o feijão.

O próximo passo e bater tudo no liquidificador até adiquirir uma consistencia cremosa e retornar para a panela q fritamos os ingredientes, adicionamos a pimenta a gosto e a farinha de mandioca.
E para finalizar o recheio devemos refolgar a couve rapidamente na mantiega.
Agora é so montar a pastel com o feijão e a couve. O tamanho fica a seu critério.

Mais um acopanhamento Delicioso!!!!!
Postar um comentário