quinta-feira, 19 de março de 2009

Lula à Dore

Lula à Dorê é um ótimo aperitivo para acompanhar a sua cervejinha do final de semana. Não tem nenhum segredo, é facil e rápido de fazer. E para acompanhamento a melhor pedida é limão e um molho, com base de maionese, ao seu gosto. (exemplo é o molho tártaro)

INGREDIENTES:

1 Kg de Lulas limpas cortadas em anéis
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de amido de milho
Glutamato monossódico (aginomoto)
4 cubos de gelo
água gelada
2 ovos
sal

MODO DE PREPARO:

Primeiro preparar uma massa na consistência de umbolo, com a farinha, o amido de milho, ovos, sal,glutamato monossódico e a água. Esquentar bem o óleo,na quantidade de fritura de pastéis. Colocar as lulas eo gelo na massa.Misturar. Fritar as lulas uma a uma e quando douradasretirar e escorrer em papel absorvente. Servir com fatias de limão e um molho do seu gosto.
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