quarta-feira, 17 de setembro de 2008

Risoto de Salmão, camarão e Alho Poró


Conforme a receita acima, agora podemos fazer o risoto ao seu modo e gosto. o ingredientes será para a produção de um prato, se o preparo for para mais pratos é so aumentar os ingredientes.

Ingredientes:
100g de Salmão fresco
100g de Camarão fresco
Alho poró (QB)
Sal a gosto
Cebola picada
Óleo (QB)
Caldo de peixe
Queijo Parmesão (QB)
50ml de Vinho branco seco
200g Arroz Arbóreo Pré-cozido
500ml de água

Modo de Preparo:
- Aqueça uma panela e adicione o óleo de doure a cebola.
- Em seguida frite o salmão e o camarao. Após 2 minutos adicione o vinho.
- Após reduzir bem o vinho adicione o arroz e um pouco de água. O segredo do risoto é sempre mecher bem e não deixar secar a água.
E adicione também o sal.
- E continue colocando a agua de pouco em pouco. Quando colocar a ultima parte de água adicione o alho poró.
- E para finalizar adicione o queijo parmesão a gosto.

Esse prato é extremamente saboroso. Amo de paixão...
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