terça-feira, 22 de julho de 2008

Lombo Agridoce com Molho de Abacaxi

Lombo Agridoce com Molho de Abacaxi
Fiz esse prato na casa de uma grande amiga, Anita, um prato fácil e rápido de fazer!!! E uma delícia...
Ingredientes:
400 g de lombo suino
Shoyo QB
100 g de Amido de milho (Maysena)
400 ml de óleo
Molho de Abacaxi
200g de Abacaxi
50 ml de água
4 colheres de Açucar
Modo de Preparo:
Cortar o lombo em cubinhose temperar o lombo com shoyo, e deixar marinando por 30min.
Aquecer bem o óleo, passar os cubinhos na maysena e fritar até dourar.
E em outra panela coloque o açucar e a água e deixe levantar fervura, e adicionar o abacaxi picado. E deixar engroçar a calda.
Agora é so levar os lombinhos para um prato e adicionar a calda.
E a apresentação fica a seu critério.
Postar um comentário