quarta-feira, 16 de julho de 2008

FEIJOADA

Feijoada!!!! Foi feita no dia 12/07 para comemorar o meu aniversário..
Muita gente bonita e boa musica, mais uma vez...

INGREDIENTES:
2 Kg de feijão preto
350 g de carne seca
300 g de orelha de porco
350 g de rabo de porco
200 g de pé de porco
500 g de costelinha de porco
700 g de bacon
250 g lombo de porco
350 g de paio
340 g de lingüiça Calabresa

TEMPERO:
2 cebolas grandes ppicadinhas
1 maço de cebolinha verde picadinha
8 folhas de louro
6 dentes de alho
Pimenta do reino a gosto
2 laranjas (suco)
40 ml de de pinga
Sal Qb (Quanto bastasr)

MODO DE PREPARO:
Deixar o feijão de molho de véspera e trocar uma vez a água;
E também deixar o restante dos ingredientes de molho, em água gelada, e trocar de duas em duas horas;
E em fogo brando ferver todos os ingredientes, menos o feijão, e depois cortar em pedãços médios;
Fritar o bacon, o paio, a calabresa e em seguida fritar a cebola, nessa ordem. E após fritar esses ingredientes acrecentar o restate das carnes (Coloque para cozinhar passo a passo: as carnes duras, em seguida as carnes moles) e o feijão, e colocar água QB.
E finalmente coloque o tempo a gosto.

Sugiro como acompanhamento um bom arroz, laranja, couve, torresmo e uma boa pimenta...
Postar um comentário